Italon –лидирующий европейский производитель керамической плитки.

 

Интернет-магазин Ceramtrade предлагает купить любую понравившеюся эталон плитку в Москве. Ее производитель объединил в ней все качества конкурентоспособного товара.

Ознакомившись с каталогом плитки эталон, Вы поймете, что точно не останетесь без выбора и совершите покупку. Здесь представлено более 30 видов эталон плитки.

italon artwork 1

Виды керамической плитки Italon

Italon плитка отличается тем, что этот кермогранит производится в 3-х различных внешне-видовых сериях:

  1. Tecnica. Имеет однородную структуру. Ее часто применяют в помещениях, где на поверхность оказывается наибольшая нагрузка. Поскольку со временем она не теряет своей новизны, ей облицовывают пол на вокзалах, аэропортах и производственных помещениях;
  2. Interni. Глазурная поверхность и абсолютно экологически безопасный материал. Здесь производитель проявил весь свой полет фантазии и предлагает керамическую плитку эталон различных оттенков и декоративных направлений. Такую используют при облицовке стен и пола в помещения с малой или средней проходимостью людей. Например, в жилых домах или бутиках;
  3. Creativa. Название говорит само за себя. Благодаря однородному окрашиванию по всей толщине, плитка приобретает особенную декоративность. Ее высокие технические характеристики позволяют использовать ее абсолютно в любых типах помещений.

Каждая серия имеет множество коллекций.

Italon charme extra corridoio

Достоинства керамической плитки Italon

Керамическая плитка italon наделена рядом преимуществ, а именно:

  • Высокая прочность и износостойкость, Плитка не потеряет своего первоначального вида спустя года;
  • Влагоустойчивость. Не впитывает влагу, можно использоваться в саунах, банях;
  • Химические вещества не испортят ее внешний вид. Цвет не растворится и не размоется в случае контакта с агрессивными веществами;
  • Большой выбор товара различных внешне-видовых характеристик и размеров в идеальном соотношении к качеству.

Это все достигается путем применения инновационных технологий при производстве плитки.

Недостатки керамической плитки Italon

Единственное, что может не понравится покупателю, так это ее внешний вид. Плитка исполнена в итальянском стиле, который не всем может прийтись по вкусу.

В нашем магазине в Москве эталон плитка прямо от официального дилера, что исключает возможность покупки поддельного и некачественного товара. Мы не подвергаем кошелек покупателя денежным рискам и предоставляем все гарантии того, что Вы точно останетесь довольны покупкой.

Еще статьи

 

Поиск