Керамогранит Атлас Конкорд и керамическая плитка: характерные преимущества

 

Вступление

Современный рынок керамической плитки и керамогранита построен на брендировании. Бренд плитки и керамогранита выделяет их из огромного выбора аналогов, отделяет от других вариантов и позволяет точно узнать их качество. Одним из ведущих брендов в этой товарной позиции является керамическая плитка и керамогранит атлас конкорд.

Керамическая плитка и керамогранит Атлас Конкорд

Бренд Атлас Конкорд без преувеличения можно назвать символом стиля «Made in Italy» и ассоциировать его со всем, что с этим стилем связано. Это:

  • Роскошь;
  • Новаторство;
  • Качество;
  • Проработанные детали;
  • Передовое производство;
  • Широкий ассортимент.

На фото вы видите керамогранит Атлас Конкорд из коллекции «Aston Wood» каталога дистрибьютора «Альфа-плитка», сайт alfaplitka.ru.

Atlas Concorde art aston wood

Для понимания этого бренда нужно отметить, что создана компания была в 1969 году, в местечке Фьорано-Моденезе на севере Италии. Небольшая компания стала родоначальницей первой в Италии промышленно-торговой группы по производству керамической плитки и керамогранита под названием «Concorde». Сегодня мы знаем её под брендом «Atlas Concorde». Керамогранит атлас конкорд из коллекции Era, вы видите на следующем фото.

Atlas Concorde art era

Atlas Concorde art era foto

Плитка и керамогранит Атлас Конкорд в России

В России продукция Atlas Concorde появилась в 1993 году. Российский рынок привлек и удержал компанию, да так сильно, что в 2008 году компания открыла в стране свой первый завод по производству плитки и керамогранита.

Наряду с Китаем и США была создана локализация производства Atlas Concorde Russia с широчайшими коллекциями настенной керамической плитки и керамогранита Атлас Конкорд. Центральный офис компании «Atlas Concorde Russia» находится в Москве, широкая дилерская сеть разнесена по всей территории России.

Коллекции Атлас Конкорд

Плитка и керамогранит Атлас Конкорд, как и положено современным компаниям данного производства, представляется коллекциями, имеющими индивидуальные названия.

Листая каталог компании ловишь себя на мысли, что невозможно найти формат плитки, которого в каталоге нет. Однако даже без опыта выбора и дизайна явно наблюдается любовь дизайнеров компании к классическим теплым бежевым тонам и современным темным тонам «а-ля» лофт.

Интересен керамогранит Атлас Конкорд с фактурой дерева. На следующем фото вы видите керамогранит для пола из коллекции «Eligo». Это матовый ректификованный керамогранит толщиной всего 9 мм, с великолепными характеристиками.

Atlas Concorde Eligo

Напомню, что ректифицированный материал, можно укладывать без плиточного шва. Такая укладка встык наиболее точно имитирует настоявшее деревянное покрытие пола.

Выделенное мной коллекция «под дерево» не умоляет достоинства коллекций керамогранита «мраморный вид», «каменный взгляд», «бетонный вид», «металлический вид».

Заключение

Керамическая плитка и керамогранит Атлас Конкорд имеет главное достоинство для подобной продукции. Это качество каждой плитки в отдельности и размерность всех плиток одной партии. Именно по этому поверхности этого бренда столь великолепны.

©obotoplenii.ru

Еще статьи

 

Поиск