Замена дверного замка: почему эту работу лучше поручить специалисту?

 

Замена дверного замка – почему лучше поручить специалисту?

Многие люди хоть раз сталкивались с проблемой поломки замка на двери. К сожалению, сделать что-то самостоятельно обычно бывает сложно, особенно если дверной замок сильно поврежден. Однако и в этом случае следует соблюдать осторожность, и если ситуация выглядит более проблемной, помощь хорошего слесаря незаменима. Специалисты, оказывающие слесарные услуги помогут как в бытовых, так и в экстренных ситуациях. При необходимости звоните в службу экстренной помощи компании «Мастер-ЗамокPRO» и замена замков перестанет быть проблемой.

zamena zamkov 1

Замена дверного замка или замена цилиндра?

В зависимости от того, что было повреждено, может потребоваться замена замка полностью или только замена цилиндра. В последнем случае это намного проще, так как не требует разборки всех частей дверного замка. Хороший слесарь сделает это в кратчайшие сроки:

  1. Вначале он откручивает и снимает элемент с двери.
  2. Затем плавно приступает к разборке вставки.
  3. Выкручивая винт.
  4. Это должно быть сделано с помощью ключа, который устанавливает штифт в центре замковой вставки, чтобы можно было вытащить весь элемент.

Когда вам пригодится помощь службы экстренной помощи?

Поскольку дверные замки – довольно хрупкие и сложные механизмы, пытаться заменить или отремонтировать их самостоятельно не стоит. В таких ситуациях всегда стоит вызвать специалистов аварийной службы слесаря. Без надлежащего опыта это будет очень проблематично и в конечном итоге приведет к повреждению самого замка, а часто даже двери, которую нужно будет заменить. Эта ситуация повлечет за собой относительно большие дополнительные расходы, которых можно легко избежать.

На место будет вызван специалист экстренной помощи, который определит, пригоден ли механизм к эксплуатации или нет. Если дверной замок невозможно спасти, его нужно точно разобрать, чтобы не повредить дверь и коробку. Это делается путем откручивания ручки и вывески, а затем откручивания всех саморезов, которые находятся под внешними элементами. Это работа для опытного слесаря, который сделает это безопасно и эффективно.

Всесторонняя поддержка слесаря

Наша компания предлагает всестороннюю поддержку. Как видите, выбрать и купить замок, отвечающий всем критериям, непросто. Ведь речь идет о довольно непопулярной и узкоспециализированной теме. Хотя все пользуются замками, но действительной информацией обладают только специалисты?

Никогда не нужно забывать, что безопасности много не бывает!

©obotoplenii.ru

Еще статьи

 

Поиск